旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
旬の金目鯛をひとり一尾さばいてお造りにして
お料理も楽しんでいただくレッスンです。
金目鯛は白身魚ですが、刺身にすると桜色の身質で、
クセは全くなく、上品な脂が甘さを感じさせてくれます。
お魚の扱い方や料理法を学んでいただけます。
少人数でゆったり受講
おひとりでも初心者の方も大歓迎!!
お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
こちらのサイト“この教室から問い合わせる”より
お問い合わせをお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 金目鯛のお造り
■ 金目鯛と菜の花の蒸し煮 ■ 金目鯛と牛蒡のあら煮 ■ 焼き金目鯛の土鍋ご飯 ■ 潮汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー・保冷材 |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”より お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 3名様より開催 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください