旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし
ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。
募集終了
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 11月 鰹
12月 鯖 1月 鱈 2月 糸撚 3月 牡蠣 4月 鰤 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 講話→デモンストレーション→試食→片付け |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、筆記用具、持ち帰り用バック、保冷材 |
■備考 | お申し込み・お問合せ
この教室に問い合わせる インスタグラムメッセンジャー https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja またはメール uchinotable@gmail.com からお申込みください。 . *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにて お送りいたします。 お振込みの完了で参加が 確定いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆準備の都合により、
お申込み頂いた時点より キャンセル料が発生致します。 また変更、入金後の返金は 固くお断りさせて いただいていますので ご了承お願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください