旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
太刀魚を三枚おろしにして
酢〆にして箱寿司に
仕上げにサッと炙ります。
塩焼き、和え物、骨せんべいを
楽しんでいただきます。
(太刀魚のお持ち帰り分もあります)
お魚の下処理の方法、選び方、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
お魚にあわせたさばきを一緒に学んでいきましょう!
(3名様以上で開催)
グループでのレッスンも承ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 太刀魚の箱寿司
太刀魚のお造り 太刀魚りんごの水菜和え ■ 骨せんべい ■ 汁物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上により、お申込みいただいた時点より
キャンセル料が発生いたします。 また変更、入金後の返金はお受けすることができません ご了承ください。 |
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