旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
見た目も美しく
上品な味わいの糸撚鯛
お魚料理を楽しみたい
下処理の方法、保存の仕方、
家族に食べてもらいたい
初めての方でも大歓迎です。
少人数で楽しんで
旬の魚と冬野菜たっぷりと料理致します。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 糸撚鯛の松皮造り
■ 糸撚鯛と菜の花の酒蒸し ■ 揚げ糸撚鯛と蓮根の甘酢餡 ■ 恵方巻 ■ おこと汁(小豆) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き |
■備考 | ※予約ボタンをご用意しておりませんので教室へ直接お問い合わせください。
mail: uchinotable@gmail.com ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 5日以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 5日を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上により、お申込みいただいた時点より
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