旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お花に囲まれて一緒にレッスンしませんか。
heart & flower gift Hypericum [ヒペリカム]
兵庫県明石市樽屋町2-3
オーナーの江藤さんにお越しいただいて
今年もクリスマスリースを作ります。
グリーンがベース
モミの木や杉類、ヒバ類の針葉樹で
ベースから作っていただきます。
今回クリスマスエスニックランチもご用意
インスタにアップします。
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
*ランチ込みのレッスンまたは
リースのみのレッスンで受け賜わらせていただきます。
(写真はイメージです)
≪場所≫
神戸市垂水区舞子台1
最寄駅JR舞子駅・山陽電車舞子公園駅下車徒歩6分
駐車場あり
≪日時≫
12/6(日) 午全11:30~ ランチ
午後13:00~ リース作り
レッスン後にお茶をお出しします。
≪料金≫
お1人様 4,600 yen (税別)
(花材費込み・ランチ・お茶付き)
お1人様 3,600 yen (税別)
(花材費込み・お茶付き)
≪持ち物≫
あればお花用のハサミ
持ち帰りの袋(仕上がりの大きさは直径およそ25㎝)
こちらの日程はヒペリカムさんと
コラボレッスンになります。
詳細はお申し込み後、
ご連絡いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマススリース
お1人様 4,600 yen (税別) (花材費込み・ランチ・お茶付き) お1人様 3,600 yen (税別) (花材費込み・お茶付き) |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→実習 |
■受講料 | 3,960円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | あればお花用のハサミ
持ち帰りの袋(仕上がりの大きさは直径およそ25㎝) |
■備考 | お申し込み・お問合せは
uchinotable@gmail.com *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 1週間以内にお振込をお願いいたします。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 ☆締め切り 各回開催日一週間前 定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し込み後のキャンセル、
入金後の返金はお断りさせていただいていますので ご了承お願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください