旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
夏にエサをたっぷり食べた
戻りガツオは、春よりも肥えて
脂を蓄えています。
とても濃厚でこってりした味わいで、
タタキにステーキにして
味わい尽くします。
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■開催場所 | Bonjour! 現代文明
http://bongenbun.com/ 〒604-0906 京都府京都市中京区新烏丸通竹屋町上る東椹木町121 最寄駅 地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩7分 地下鉄烏丸線 丸太町駅 徒歩13分 京阪 神宮丸太町駅 徒歩9分 バス停 JR京都駅「A2」のりばから4・17・205系統に乗車し、 「河原町丸太町」下車 徒歩4分 |
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■レッスンメニュー | ■ カツオのタルタル
■ カツオのガーリックステーキ ■ 炙りカツオのレモンたたき ■ カツオの手ごね寿司 ■ カツオと秋野菜の酒粕汁 (デモンストレーションのみ捌きはありません) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5.600 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り 各回開催日7日前 定員になり次第 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。 ご了承ください。 台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。 3名様より開催 |
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