旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
桜の咲くこの時期の真鯛は
「桜鯛」と呼ばれ
色もきれいで脂も乗り、
美味しさを増します。
おひとり一尾
捌いていただいて料理をし、
桜鯛を味わいつくします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 桜鯛のグリル 白ワインソース
■ 桜鯛といちごのカルパッチョ ■ 桜鯛のハーブのお寿司 レモンジンジャードレッシング ■ 桜鯛のスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 3名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください