旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
身が柔らかくしっとり。くせもなく脂がのって美味しい秋鰆を使ったお料理を楽しみ味わいつくします。
お魚と野菜をたっぷり使ったお料理を提案しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■鰆とイクラのちらし寿司
■鰆ときのこの牛蒡汁 ■かぶら蒸し ■きのことじゃこ春菊の柚子醤油和え ■かぼちゃぷりん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お料理の説明⇒デモンストレーション形式でレクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください