旬の魚を味わいつくす料理教室【鰆】

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最終更新日:2025/7/23

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
15人

身が柔らかくしっとり。くせもなく脂がのって美味しい秋鰆を使ったお料理を楽しみ味わいつくします。
お魚と野菜をたっぷり使ったお料理を提案しています。

旬の魚を味わいつくす料理教室【鰆】

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー ■鰆とイクラのちらし寿司
■鰆ときのこの牛蒡汁
■かぶら蒸し
■きのことじゃこ春菊の柚子醤油和え
■かぼちゃぷりん
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ お料理の説明⇒デモンストレーション形式でレクチャー⇒試食⇒後片付け
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・お手拭き・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセル、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


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