一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
【商用】飲食起業、メニュー相談、手打ち生パスタ1品、アフターフォロー付き
【商用】ご希望の日時をお知らせください。これから開業(主に飲食店)、既に開業されてる方の相談、軽食でパスタをお楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ1品を作ります。
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。