スペイン料理のだし ”カルド“ で作る本格パエジャ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン情報 > スペイン料理のだし ”カルド“ で作る本格パエジャ

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

スペインで食べた衝撃の美味しいパエジャを再現しました!
スペイン料理のだし ”カルド“ で海鮮パエジャとスープ・前菜2種とデザートを作ります。
クリスマス・パーティーなどのおもてなしに歓声が上がるメニューです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市清田区 平岡公園東
■レッスンメニュー ◆スペイン料理のだし”カルド“
◆具も美味しい魚介の本格パエジャ
◆カルドでスープ
◆前菜2品
◆お楽しみデザート
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ おいしいだしのとり方→そのだしで料理とデザートを作ります→試食
後片付けは、ございません
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク・エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前から50%のキャンセル料が発生します。
準備の都合もございますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る