堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
お子様と一緒に春休みは肉まん作りをしましょう
年少さんでも丸めることができれば参加できます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーの肉まんを親子で4つ作ります
混ぜて丸めるだけの簡単な作業ですので小さなお子様でも参加できます |
■レッスンの流れ | レシピ説明後一緒に計量からスタートします
混ぜて丸めるだけなので不慣れなお母さまも安心してご参加ください |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハントタオル、発酵の時間(約60分)過ごせる玩具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ事前振込をお願いしています。お子様が複数の場合はお問合せください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン確定後は100%のキャンセル料が発生します。日程の変更などはご相談ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています