堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
初めてさんでも簡単
基本の食パン焼きあがりました!
じわじわ人気の焼きドーナツ
小さな教室ですがワイワイ賑やかに丁寧にご指導しますよ
教室の看板食パン
もちもちぷにゅぷにゅの「ぷにゅ食」
ご試食タイムでは
お疲れ様のかんぱ~い!
すこしだけ取材を受けました
銀シャリさんと絡みました (笑)
この笑顔で頑張れるvol.1
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています