手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
ピスタチオとホワイトチョコ、ラズベリーを使ったムース。5×5.5㎝のセルクルに入れて作ります。6個お持ち帰りいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市 駿河区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 実がきれいな緑色をしているナッツの女王とも言われているピスタチオ、ナッツの中で栄養価が高いとされてるピスタチオでスイーツ作りをしましょう、。ピスタチオのムースの中心にはホワイトチョコとパッションフルーツのムースとラズベリーゼリーを入れます。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り袋(保冷バック) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は半額,当日は全額いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14