おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
㊗️8周年企画!小籠包をひたすら包みます!今回に限りはじめましての方・復習の方・たくさん食べたい方 とにかくたくさん包むレッスンをします!
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
㊗️8周年企画!小籠包をひたすら包みます!今回に限りはじめましての方・復習の方・たくさん食べたい方 とにかくたくさん包むレッスンをします!
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
㊗️8周年企画!小籠包をひたすら包みます!今回に限りはじめましての方・復習の方・たくさん食べたい方 とにかくたくさん包むレッスンをします!
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
点心ベーシッククラス(2024年10月~3月)&2席限定復習レッスン
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
また!BASICクラスを終えられた方で 復習したい方のために、2席のみ御用意しました!こちらは、単発です!
点心ベーシック土曜日3期生(2024年4月~9月)&2席限定BASIC復習レッスン
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
尚、BASICクラス終了された方に向けて 復習を希望される方に2席御用意しました!こちらは、単発受講です!
『点心の知識・技術をもっと深めたい方』『点心のプロを目指したい方』に向けたコースです。点心が様々なシーンで活躍する"きっかけ"のいなっていただけたらと考えております。
点心ファクトリーのベーシッククラスを終了された方対象のレッスンになります。
⭐雲呑2種類&海老とセロリの水餃子⭐点心アラカルトコース④単発受講可能
点心アラカルトコース④
手作り生地で雲呑で2種類(スープと揚げ雲呑)ツルッと食感がたまらない海老とセロリの水餃子のレッスンです。
*コースとして設定しおりますが、単発受講も可能です!
⭐雲呑2種類&海老とセロリの水餃子⭐点心アラカルトコース④単発受講可能
点心アラカルトコース④
手作り生地で雲呑で2種類(スープと揚げ雲呑)ツルッと食感がたまらない海老とセロリの水餃子のレッスンです。
*コースとして設定しおりますが、単発受講も可能です!
⭐雲呑2種類&海老とセロリの水餃子⭐点心アラカルトコース④単発受講可能
点心アラカルトコース④
手作り生地で雲呑で2種類(スープと揚げ雲呑)ツルッと食感がたまらない海老とセロリの水餃子のレッスンです。
*コースとして設定しおりますが、単発受講も可能です!
唐辛子と練りごまと手作り辣油を使って、粉からこんなに手軽に身体に優しい担々麺ができるなんて驚きです。また自家製ラー油も最高に美味しくてお役にたちます❤️
🍅トマトの水分だけでつくるトマト麺は夏らしい美味しさです!