おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
全1件
|
4
全1件
|
5
全1件
|
6
|
7
|
8
全2件
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
全2件
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
全1件
|
25
全1件
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
31
全1件
|
1
|
2
|
夏は赤❤️赤はトマト🍅 トマトと胡瓜を使って麺を作ります!トッピングは、生姜味の豚肉*ザーサイ*紫蘇*ねぎなどの薬味たっぷりのせて♪夏らしい麺うちしましょう♪
夏は赤❤️赤はトマト🍅 トマトと胡瓜を使って麺を作ります!トッピングは、生姜味の豚肉*ザーサイ*紫蘇*ねぎなどの薬味たっぷりのせて♪夏らしい麺うちしましょう♪
夏は赤❤️赤はトマト🍅 トマトと胡瓜を使って麺を作ります!トッピングは、生姜味の豚肉*ザーサイ*紫蘇*ねぎなどの薬味たっぷりのせて♪夏らしい麺うちしましょう♪
点心ベーシッククラス コースB【第2火曜日午後】募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
点心ベーシッククラス コース A【第2火曜日午前】募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
ご自宅で本格的な点心のひとつ『腸粉』を作ります!
餡は、おかず系とマンゴーの甘い系の2種類です!つるんとした美味しいお店の味を再現しましょう♪
点心ベーシッククラス コース D【第2土曜日午後】 募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
点心ベーシッククラス コース C【第2土曜日午前】 募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
♥️追加♥️中華菓子コースA第4木曜日クラス(5月~10月)単発受講可能
中華菓子に特化したレッスンです♪
中華菓子コースA第4金・土曜日クラス(5月~10月) 単発受講可能
中華菓子に特化したレッスンです♪