おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
|
8
全2件
|
9
|
10
|
11
全2件
|
12
|
13
|
14
|
15
全1件
|
16
|
17
|
18
全1件
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
全1件
|
28
全1件
|
29
全1件
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
㊗️8周年企画!小籠包をひたすら包みます!今回に限りはじめましての方・復習の方・たくさん食べたい方 とにかくたくさん包むレッスンをします!
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
点心ベーシッククラス コース D【第2土曜日午後】 募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
点心ベーシッククラス コース C【第2土曜日午前】 募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
点心ベーシッククラス コースB【第2火曜日午後】募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
点心ベーシッククラス コース A【第2火曜日午前】募集終了。次回は10月~3月コースになります
点心の基本的な『実技と知識』をしっかりと学びます。
レシピだけでなく『点心factory-k オリジナルテキスト』をもとに学び6回コースとなります。
充実した点心ベーシックコースです!!
始めての方も勿論、復習を希望される方にもお勧めの内容になっております。
㊗️8周年企画!小籠包をひたすら包みます!今回に限りはじめましての方・復習の方・たくさん食べたい方 とにかくたくさん包むレッスンをします!
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
点心ベーシック【基本焼売】復習レッスン★既に受講済みの方限定★
基本焼売の復習レッスンです!点心factory-k の基本焼売レッスンを既に受講済みの方限定のレッスンとなります。
唐辛子と練りごまと手作り辣油を使って、粉からこんなに手軽に身体に優しい担々麺ができるなんて驚きです。また自家製ラー油も最高に美味しくてお役にたちます❤️
🍅トマトの水分だけでつくるトマト麺は夏らしい美味しさです!
中華菓子コースA第4金・土曜日クラス(5月~10月) 単発受講可能
中華菓子に特化したレッスンです♪
唐辛子と練りごまと手作り辣油を使って、粉からこんなに手軽に身体に優しい担々麺ができるなんて驚きです。また自家製ラー油も最高に美味しくてお役にたちます❤️
🍅トマトの水分だけでつくるトマト麺は夏らしい美味しさです!