点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
305人
過去の予約人数:
1945人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 8日 (火)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202012 9日 (水)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201211日 (金)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201212日 (土)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201215日 (火)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201216日 (水)

点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅
のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねてとにかく仕込む❤️何かと忙しい年末に全て冷凍保存するので、重宝すること間違いなしです♪

フォロワー 13人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
早田希和子
早田希和子
点心factory-k 料理教室 主宰   神奈川県出身

静岡県伊豆の国市出身
商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。

教室からのお知らせ

2022/11/15

♥️BASICレッスン♥️北方餃子.春巻き.基本焼売.小籠包.海老蒸し餃子.胡麻団子.大根餅のレッスンは、5月より点心factory-k ベーシッククラスとしてコースのみの受講となります。既に全て終了されている方は、復習として単発受講は可能です。
尚、叉焼パオレッスンは、別途開講しますので、ご希望のかたは、メールにてお問い合わせください!

2020/9/12

HPをリニューアルしました!!是非ご覧くださいね。
また、2021年●『点心factory-k認定講師コース』をスタートします。楽しみになさってくださいね。お問い合わせは、HPからお願い致しますね♪

2020/5/12

みなさん お元気ですか。
4月より緊急事態宣言発令に伴いレッスンをお休みしております。
この時間を次に皆様にお会いできる日のためのパワーチャージの時間と思って
工夫しながら過ごしてたいと思っています。その日までしばらく 我慢です!!


ページのトップへ戻る