おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
春の養生に必要な食材を使った春のおこわと春点心を作ります♪そして、ひとりひとり お弁当箱に詰めて、絵画のような『春の養生点心花見弁当』を仕上げます。お土産になりますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の食材をつかった おこわと春点心を作ります!
★桜海老ときびのおこわ ★蟹の花焼売 ★春野菜の春巻き ★海老団子 ★人参と松の実あえ ★桃🍑団子 他 メニューはまだ追加しますが、お楽しみ♪ メニュー内容は多少変更するかもしれません 写真はイメージです(*^^*) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 食養生の座学
レッスンメニュー説明 実習 食事 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 |
■備考 | 最低3名以上でレッスン決行させていただきます。
ご理解ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払ください)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前までにご連絡いただけれぱ キャンセル料金はいただきません。
前日は、半額を、いただきます。 当日のキャンセルの場合は全額頂きます。ご理解ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。