おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
誰もが大好物『餃子』点心では水餃子が基本🎵特別な種『老麺』を練り込んだ皮は存在感抜群!茹でても、スープに入れても、鍋の〆にも役立つ点心。そしてやはり外せないのが『焼餃子』最高に美味しいです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【マイスターコース】
★焼餃子&水餃子… 20個ほどお土産になります ☆黒酢スープ・豆乳鍋 (水餃子の召し上がり方のご提案) ☆冬瓜と干しえびの炒め煮 ☆トマト&アボカドのシャーベット |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーションのあと粉から練り上げ麺棒で皮を延ばして作ります。具材を作って頂き、それぞれの包み方をレッスン!お土産を作った後は様々な召し上がり方でランチを召し上がって頂きます! |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・タッパ(お土産をお持ちかえりします)・保冷剤・保冷バック・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはご連絡があれば、キャンセル料は頂きません。当日はキャンセル料として半額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。