発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
レシピの説明後、甘酒を使ったまろやかなヤンニョムを作り、今が旬の美味しい白菜を使って甘糀キムチを作ります。ランチのご試食、終了です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘糀キムチを使った簡単なビビンバ丼を作り、ランチに召し上がっていただきます。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコバッグ、筆記用具、三角巾、マスク |
■備考 | レッスンの詳細はこちらをご覧ください。
⬇︎ https://bread-lesoleil.com/2022/12/11/1433/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシー(必読)
3、2日前のキャンセル…レッスン料の50% 前日、当日のキャンセル…レッスン料全額 後日、指定口座へお振込をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください