教室からのお知らせ
2023/3/9
こんにちは。米粉パンと発酵食教室「糀*こめのはな」主宰、わたなべみつよです。4月の対面レッスン米粉パンのレッスンをクスパに掲載いたしました。また、詳細についてはブログをご覧ください。
ブログはコチラです➡️ https://bread-lesoleil.com/2023/03/08/1512/申し込みお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
2023/2/25
こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2023年3月のレッスンのご案内をブログにUPしました。クスパから募集開始しています。
詳細はコチラをご覧ください。
https://bread-lesoleil.com/2023/02/13/1472/ご参加お待ちしております。
宜しくお願い致します🎶
2023/1/17
こんにちは。
パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2月の米粉プレッツェル🥨作りの会、レッスン日を追加しました。2/22(水)です。クスパからお申込み出来ます。
お申し込みお待ちしています♪