発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
野菜の旨味と糀の甘味でスープのようなコンソメ代わりに使える野菜糀です。バターのような香ばしい風味でコクのある万能調味料。スープや、お肉お魚の下味、炒め物、煮込み料理に使えます。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | レシピ、ご自分で作った野菜糀、野菜糀を使った簡単料理のご試食、発酵ドリンク含む |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後→講師によるデモンストレーション→実践→ご試食→質疑応答→終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、マスク、エコバッグ |
■備考 | ※お申し込み時にお伝えください。
・ご試食はなさらず、お持ち帰りのご希望の場合。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合はなるべく早めに電話にてご連絡ください。
・3、2日前のキャンセル…レッスン料の50% ・前日、当日のキャンセル…レッスン料全額 後日、請求させていただきます。指定口座へのお振込をお願いしております。ご了承程よろしくお願いいたします。 |
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