発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
パン作り初心者向けレッスンです。少人数制なので、難しそうなロール成形ですがじっくりと丁寧にレクチャーいたします。ご安心してレッスンにご参加ください。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | ご試食時に季節のサラダ、又はスープと共に、焼きたてのパンと一食にお召し上がりいただきます。
BEKカフェ(ベクラボオリジナル珈琲、ドライフルーツ込み) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明〜発酵済みの生地の分割〜ベンチタイム〜成形〜2時発酵中(生地作り・酵母起こしなど)〜焼き上がり〜試食〜終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、生地持ち帰り用の保冷剤、保冷バッグ、籠又はエコバッグ、生地お持ち帰り用のタッパー |
■備考 | ・ホシノなま種希望の方はお申し込み時にご連絡ください。熱湯消毒した瓶100cc以上を持参ください。➕¥350 です。
・単発でのお申し込み可能です。お気軽にご参加ください。 ・ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3、2日前のキャンセル…レッスン料金の50%
前日、当日のキャンセル。レッスン料全額 後日請求させていただきます。指定口座へお振込をお願いしております。 |
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