大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
【6月前半限定リラメニュー】半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司
とろける半熟卵とオクラの天ぷらやかき揚げは、「この粉!」を使えば、少なめの油でも揚げられ、サクサク食感に。1人ずつ仕上げる華やかなモザイク寿司や、のどごしのいいざるうどんを使用した塩レモンうどん、緑茶ゼリーを添えて。
・海鮮モザイク寿司
・半熟卵・オクラの天ぷら&かき揚げ
・塩レモンうどん
・緑茶ゼリー
調理時間
90分
開講期間
6月前半限定開講
【6月前半限定リラメニュー】半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司
とろける半熟卵とオクラの天ぷらやかき揚げは、「この粉!」を使えば、少なめの油でも揚げられ、サクサク食感に。1人ずつ仕上げる華やかなモザイク寿司や、のどごしのいいざるうどんを使用した塩レモンうどん、緑茶ゼリーを添えて。
・海鮮モザイク寿司
・半熟卵・オクラの天ぷら&かき揚げ
・塩レモンうどん
・緑茶ゼリー
調理時間
90分
開講期間
6月前半限定開講
【5月6月開催】米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソース
米粉100%で作る、グルテンフリーのシフォンケーキ。
しっかりふくらませるポイントを学びましょう。
プレーン生地とショコラ生地をマーブル状にして焼き上げ、アクセントによい「ベリーソース」も一緒に作ります。
出来上がり
17cmシフォン型1台/ベリーソースはカップ1個
難易度
★★☆
【6月前半限定リラメニュー】半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司
とろける半熟卵とオクラの天ぷらやかき揚げは、「この粉!」を使えば、少なめの油でも揚げられ、サクサク食感に。1人ずつ仕上げる華やかなモザイク寿司や、のどごしのいいざるうどんを使用した塩レモンうどん、緑茶ゼリーを添えて。
・海鮮モザイク寿司
・半熟卵・オクラの天ぷら&かき揚げ
・塩レモンうどん
・緑茶ゼリー
調理時間
90分
開講期間
6月前半限定開講
【5月6月開催】米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソース
米粉100%で作る、グルテンフリーのシフォンケーキ。
しっかりふくらませるポイントを学びましょう。
プレーン生地とショコラ生地をマーブル状にして焼き上げ、アクセントによい「ベリーソース」も一緒に作ります。
出来上がり
17cmシフォン型1台/ベリーソースはカップ1個
難易度
★★☆
【6月前半限定リラメニュー】半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司
とろける半熟卵とオクラの天ぷらやかき揚げは、「この粉!」を使えば、少なめの油でも揚げられ、サクサク食感に。1人ずつ仕上げる華やかなモザイク寿司や、のどごしのいいざるうどんを使用した塩レモンうどん、緑茶ゼリーを添えて。
・海鮮モザイク寿司
・半熟卵・オクラの天ぷら&かき揚げ
・塩レモンうどん
・緑茶ゼリー
調理時間
90分
開講期間
6月前半限定開講
バナナとラズベリージャム入りの生地に、サクサクのクランブルをのせてタルト型で焼いた、ケーキのようなパン。ほんのり甘いバナナと甘酸っぱいベリーが最高の組み合わせです。
出来上がり
18cm 1個
難易度
★★★
ツナとオニオンたっぷり具材にキッシュ液を入れ焼いたパン。忙しい朝にぴったり!栄養バランスの摂れたパンです。
【5月6月開催】米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソース
米粉100%で作る、グルテンフリーのシフォンケーキ。
しっかりふくらませるポイントを学びましょう。
プレーン生地とショコラ生地をマーブル状にして焼き上げ、アクセントによい「ベリーソース」も一緒に作ります。
出来上がり
17cmシフォン型1台/ベリーソースはカップ1個
難易度
★★☆
バナナとラズベリージャム入りの生地に、サクサクのクランブルをのせてタルト型で焼いた、ケーキのようなパン。ほんのり甘いバナナと甘酸っぱいベリーが最高の組み合わせです。
出来上がり
18cm 1個
難易度
★★★