大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮
パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。セサミ抹茶は黒ごまで作ったフィリングを抹茶の生地で包み、焼き上げます。
ピッツァ生地の上に、2種類の手づくりソースをトッピング。パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮
ピッツァ生地の上に、2種類の手づくりソースをトッピング。パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
伊達巻き寿司/海老しんじょの姿焼き
フライパンで作るローストビーフ
ゆず茶で作る市松なます/くるみの田作り
白みそ仕立ての関西風雑煮