あひるのパン教室(長野県松本市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 9日 (木)

5月はリクエストが多かったパンをご紹介します

初級レベルは『ぶどうぱん』です
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 5月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 512日 (日)

5月はリクエストが多かったパンをご紹介します

初級レベルは『ぶどうぱん』です
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 5月12日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

リクエストにお応えして、5月の上級レベルも『メロンパン』です。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 5月12日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 519日 (日)

リクエストにお応えして、5月の上級レベルも『メロンパン』です。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 5月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 521日 (火)

5月はリクエストが多かったパンを紹介していきます。

中級レベルは『くるみぱん』です
ミキシング☆☆ 成形☆

  • 5月21日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 524日 (金)

5月はリクエストが多かったパンを紹介していきます。

中級レベルは『くるみぱん』です
ミキシング☆☆ 成形☆

  • 5月24日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

plus-herb-cooking

plus-herb-cooking

(神奈川県横浜市都筑区)

momokoパン教室

momokoパン教室

(香川県高松市)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)