あひるのパン教室(長野県松本市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 8日 (金)

3月の中級レベルはイタリアの『チャパッタ』です

  • 3月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 312日 (火)

3月の上級レベルはサクサクセサミです

  • 3月12日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 317日 (日)

3月の上級レベルはサクサクセサミです

  • 3月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 323日 (土)

3月の初級レベルはイタリアのパン『フォカッチャ』です

  • 3月23日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 324日 (日)

3月の中級レベルはイタリアの『チャパッタ』です

  • 3月24日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 328日 (木)

3月の初級レベルはイタリアのパン『フォカッチャ』です

  • 3月28日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

サロン・ド・ガトー

サロン・ド・ガトー

(大阪府高槻市)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

成家韓国家庭料理教室

成家韓国家庭料理教室

(愛知県名古屋市中村区)

おうちパン教室カンパニュラ

おうちパン教室カンパニュラ

(広島県広島市中区)

Y・E・Sパンケーキ教室

Y・E・Sパンケーキ教室

(兵庫県たつの市)

手ごねパン教室『Smile Bread』

手ごねパン教室『Smile Bread』

(兵庫県尼崎市)