あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 310日 (土)

3月の中級レベルは『イギリス食パン』です

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 3月10日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 313日 (火)

3月の上級レベルは皆さんのリクエストにお応えして『クロワッサン』です
ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 3月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 314日 (水)

3月の中級レベルは『イギリス食パン』です

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 3月14日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 318日 (日)

3月の初級レベルは「豆パン」です
ミキシング☆☆ 成形☆

ミキシング☆ 成形☆

  • 3月18日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 322日 (木)

3月の初級レベルは「豆パン」です
ミキシング☆☆ 成形☆

ミキシング☆ 成形☆

  • 3月22日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 326日 (月)

3月の上級レベルは皆さんのリクエストにお応えして『クロワッサン』です
ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

  • 3月26日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室Luce

パンとお菓子の教室Luce

(香川県高松市)

Sweets diary S&R

Sweets diary S&R

(福岡県福岡市城南区別府)

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)