あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 1 6日 (土)

1月の上級レベルは『抹茶ブレッド』です
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 1月 6日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 1 7日 (日)

1月の初級レベルはハイジの白いパンです

蜂蜜を使って、やさしい味に焼き上げます
ミキシング☆ 成形☆

  • 1月 7日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 1 9日 (火)

1月の初級レベルはハイジの白いパンです

蜂蜜を使って、やさしい味に焼き上げます
ミキシング☆ 成形☆

  • 1月 9日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 112日 (金)

1月の中級レベルはアップルナッツです
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 1月12日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 115日 (月)

1月の上級レベルは『抹茶ブレッド』です
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 1月15日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 119日 (金)

1月の初級レベルはハイジの白いパンです

蜂蜜を使って、やさしい味に焼き上げます
ミキシング☆ 成形☆

  • 1月19日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 125日 (木)

1月の中級レベルはアップルナッツです
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 1月25日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 127日 (土)

1月の中級レベルはアップルナッツです
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 1月27日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Le Plat du Jour

Le Plat du Jour

(東京都世田谷区)

生きる力を育む子ども料理教室 シェフきっず横浜鶴見教室

生きる力を育む子ども料理教室 シェフきっず横浜鶴見教室

(神奈川県横浜市鶴見区東寺尾東台)

siiii_cooking

siiii_cooking

(福岡県北九州市小倉南区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)