2月メニュー 北欧ブレッド(上級レベル)

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報 > 2月メニュー 北欧ブレッド(上級レベル)

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

2月の上級レベルは北欧ブレッドです

ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

2月メニュー 北欧ブレッド(上級レベル)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 長野県松本市
■レッスンメニュー 2月の上級レベルは北欧ブレッドです
ミキシング☆☆☆ 成形☆☆

ふわふわの生地にココア風味のビスケット生地をのせて焼き上げました
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。
■受講料 2,750円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
■備考 こちらのレッスンは上級レベルになりますので、体験レッスンとして受講することはできません
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは前日の午前中までに、電話かメールでご連絡ください。
それ以後のキャンセルは500円のキャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

BAKERY STUDIO Fun! Fun! パン☆

BAKERY STUDIO Fun! Fun! パン☆

(大阪府池田市)

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)

パン教室 ゆう

パン教室 ゆう

(奈良県宇陀市)

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

寿司大学ロール巻子

寿司大学ロール巻子

(三重県鈴鹿市)