製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
これからの健康を考える 雑穀パンと雑穀の料理・お菓子のカフェ風講座
低GIで栄養価の高い雑穀パの商用コースです。ワンプレートで雑穀パンと雑穀の料理とお菓子をトータルに学ぶことができます。
栄養知識の座学もあり。教室のレッスンやカフェメニューとして利用できます。
【紅茶のデニッシュ&春のタルティーヌ】1回で2種類習える1DAYレッスン
茶葉も練り込んだ紅茶風味のたっぷりのデニッシュは女性に大人気!
レッスンでのデニッシュ作りは気温も高くなるので4月でしばらくありません。
ぜひこの機会に手作りのデニッシュを味わってくださいね♡
タルティーヌはフランス発祥のオープンサンド! ライ麦入りのクッペを焼いて季節のお野菜などをのせて作ります。
だんだんと温かくなるのでテラスでおしゃれにタルティーヌでモーニングもいいですね♪
【家庭製パン理論マイスター養成レシピ商用OK1プロフェッショナルコース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴22年、販売もしている講師の教室開業のサポートプログラムがあります。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
【紅茶のデニッシュ&春のタルティーヌ】1回で2種類習える1DAYレッスン
茶葉も練り込んだ紅茶風味のたっぷりのデニッシュは女性に大人気!
レッスンでのデニッシュ作りは気温も高くなるので4月でしばらくありません。
ぜひこの機会に手作りのデニッシュを味わってくださいね♡
タルティーヌはフランス発祥のオープンサンド! ライ麦入りのクッペを焼いて季節のお野菜などをのせて作ります。
だんだんと温かくなるのでテラスでおしゃれにタルティーヌでモーニングもいいですね♪
【紅茶のデニッシュ&春のタルティーヌ】1回で2種類習える1DAYレッスン
茶葉も練り込んだ紅茶風味のたっぷりのデニッシュは女性に大人気!
レッスンでのデニッシュ作りは気温も高くなるので4月でしばらくありません。
ぜひこの機会に手作りのデニッシュを味わってくださいね♡
タルティーヌはフランス発祥のオープンサンド! ライ麦入りのクッペを焼いて季節のお野菜などをのせて作ります。
だんだんと温かくなるのでテラスでおしゃれにタルティーヌでモーニングもいいですね♪
【紅茶のデニッシュ&春のタルティーヌ】1回で2種類習える1DAYレッスン
茶葉も練り込んだ紅茶風味のたっぷりのデニッシュは女性に大人気!
レッスンでのデニッシュ作りは気温も高くなるので4月でしばらくありません。
ぜひこの機会に手作りのデニッシュを味わってくださいね♡
タルティーヌはフランス発祥のオープンサンド! ライ麦入りのクッペを焼いて季節のお野菜などをのせて作ります。
だんだんと温かくなるのでテラスでおしゃれにタルティーヌでモーニングもいいですね♪
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・