製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
糖質制限いしていてもしていなくても、こらからも健康でいられるパン作り。
糖質の多いパンが罪悪感なく」食べられます。
毎回3種類の低糖質パンと栄養知識も学べるレッスン。
6回のコースですが、空席のある日程は単発受講ができます。
ザクザクとした食感がおいしいキッシュは当教室でも人気のメニュー。
おしゃれなパーティ料理にぜひ作ってほしい一品です。
スイートブールはふわふわ生地とサクッとした軽いクッキー生地を被せた菓子パンです。
メロンパンより軽くて食べやすく、大人にも子供にも喜ばれます。
リクエスト開催なので、この先のレッスンの予定は今のところありません。
ぜひこの機会に人気の2つのメニューを習得してくださいね。
寒いときに熱々のグラタンパンは最高!手作りのチキングラタンをたっぷりのせているので、一つ食べたらお腹も満足です♪
温めて食べると中のとろりんとしたガナッシュチョコがでてくるリッチなチョコブリオッシュも一緒に作りましょう♪
寒いときに熱々のグラタンパンは最高!手作りのチキングラタンをたっぷりのせているので、一つ食べたらお腹も満足です♪
温めて食べると中のとろりんとしたガナッシュチョコがでてくるリッチなチョコブリオッシュも一緒に作りましょう♪
寒いときに熱々のグラタンパンは最高!手作りのチキングラタンをたっぷりのせているので、一つ食べたらお腹も満足です♪
温めて食べると中のとろりんとしたガナッシュチョコがでてくるリッチなチョコブリオッシュも一緒に作りましょう♪
【家庭製パン理論マイスター養成12コース0期】パン作りを理論と技術の両方で学ぶコースレッスン 商用コースあり
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売もしている講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
寒いときに熱々のグラタンパンは最高!手作りのチキングラタンをたっぷりのせているので、一つ食べたらお腹も満足です♪
温めて食べると中のとろりんとしたガナッシュチョコがでてくるリッチなチョコブリオッシュも一緒に作りましょう♪