製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
手捏ねで生地作りをして、分割、丸めなどパン作りの基本の行程をひと通り体験していただけます。
■体験Lessonのお申し込みはお一人様1回のみとさせていただきます。
ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
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メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
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