パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)の2021年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/20

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 4日 (金)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 6日 (日)

手捏ねで生地作りをして、分割、丸めなどパン作りの基本の行程をひと通り体験していただけます。
■体験Lessonのお申し込みはお一人様1回のみとさせていただきます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 6日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 611日 (金)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 612日 (土)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 615日 (火)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 616日 (水)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 619日 (土)

ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。

アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手捏ねで生地作りをして、分割、丸めなどパン作りの基本の行程をひと通り体験していただけます。
■体験Lessonのお申し込みはお一人様1回のみとさせていただきます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月19日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る