製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
カボチャの形が可愛いカボチャのペーストを練り込んだバンズパンです。
バーガーにすればハロウィンパーティの一品にもなりますね。
栗あんと渋皮の栗甘露を使った栗好きな方におすすめのいが栗パンも作ります。
子供向けのパンレッスンです。
小型のパンを一人5個ほど作り、発酵時間などに簡単なお菓子も作ります。
3名での受付となります。お友達や兄弟と一緒に楽しくパンを作りましょう。
随時募集中しております。
カボチャの形が可愛いカボチャのペーストを練り込んだバンズパンです。
バーガーにすればハロウィンパーティの一品にもなりますね。
栗あんと渋皮の栗甘露を使った栗好きな方におすすめのいが栗パンも作ります。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。
カボチャの形が可愛いカボチャのペーストを練り込んだバンズパンです。
バーガーにすればハロウィンパーティの一品にもなりますね。
栗あんと渋皮の栗甘露を使った栗好きな方におすすめのいが栗パンも作ります。
カボチャの形が可愛いカボチャのペーストを練り込んだバンズパンです。
バーガーにすればハロウィンパーティの一品にもなりますね。
栗あんと渋皮の栗甘露を使った栗好きな方におすすめのいが栗パンも作ります。
習いたいメニューをリクエストできます。先着の方の希望メニューになりますので早目にお問い合わせください。HPいまいさん家.comに選べるメニュー(パン・お菓子・飾り巻き寿司、料理)を載せています。
ステップUPコースPartⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。1回目はお試しレッスンとして受講していただけます。