理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
サクッとしたパイ生地で甘酸っぱいリンごをたっぷり入れて焼きます。
パイ生地の作り方を覚えましょう。
開催日の他、予約可能日でも受講できます。お問い合わせください。
寒い時に熱々のチキングラタンパンが美味しいですね。
ゆずピールとほんのりバターの風味のライ麦パンはハード系ブレッドです。
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの予約可能日に受講できます。まずは希望のメニューと日時をお問い合わせ下さい。予約締切日3日前
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの予約可能日に受講できます。まずは希望のメニューと日時をお問い合わせ下さい。予約締切日3日前
寒い時に熱々のチキングラタンパンが美味しいですね。
ゆずピールとほんのりバターの風味のライ麦パンはハード系ブレッドです。
サクッとしたクッキー生地をのせて焼くメロンパンは最高!
ココア生地にナッツとチョコチップを入れたカンパーニュも作ります。
キッシュをメインにオーブン焼きチキン、ピックにさしてパクッと手軽に食べれるピンチョスなどのプレート料理。大皿に盛ればパーティメニューにもなります。このレッスンは1月も開催します。