製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
クスパアワード2024この教室へ投票する
11月は今シーズン初のデニッシュです。バターの折り込みは難易度が高めですが繰り返し行うことで上達します。今回はマッシュポテトにチーズを混ぜてハムと一緒に巻いた見た目も楽しい成型のお惣菜デニッシュを作りましょう。
もう一つのパンはりんごクリームパン。手作りカスタードクリームに煮りんごを混ぜた甘酸っぱくて美味しいクリームをたっぷり入れて可愛いりんごのフォルムに仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ポテトデニッシュ(6個)
・りんごクリームパン(4個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 午前のおうちDEスイーツコースから続きでのレッスンです。当日の作業工程は臨機応変に進めていきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ビニル袋、持ち帰り用の紙袋やかごなど。
暑い季節は帰宅までに長時間かかる方は保冷バッグと保冷剤 |
■備考 | ★午前のおうちDEスイーツコースに参加される方のご予約が可能です。
★月会員またはパンBasic、ステップUPコース、スイーツコースの受講生は受講期間中に限り¥300 OFFで受講できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。コース生は表示の受講料から¥300引きです。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前~前日17:00までにご連絡いただいた場合は2,000円、前日17:00~当日のご連絡の場合は3,000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください