ステップUPコースpartⅠ 2回目

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > レッスン情報 > ステップUPコースpartⅠ 2回目

最終更新日:2025/3/1

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

ステップUPコースⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。

ステップUPコースpartⅠ 2回目

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 瀬戸市 若宮町
■レッスンメニュー 2回目はピザとあんパンを作ります。手捏ねでは初めて薄力粉を配合した生地を作ります。あんパンはBasicコースの基本の生地を機械捏ねし、包餡の仕方を学びます。コースレッスンはしっかり学ぶレッスンなのでお子様連れでの受講はできません。ご了承ください。ステップUPコースはBasicコース終了者が対象です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。
■備考
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ステップUPコースpart1は全6回のコースです。1回目のレッスン時にコース代金¥33,000を現金でお支払い願います。2回に分けてのお支払いも可能です。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。

教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)

パン教室 きいろいおうち

パン教室 きいろいおうち

(大阪府高石市)

COMUGIパン教室

COMUGIパン教室

(奈良県香芝市)

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)