ステップUPコースpartⅠ 5回目

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > レッスン情報 > ステップUPコースpartⅠ 5回目

最終更新日:2025/3/1

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

ステップUPコースPartⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。

ステップUPコースpartⅠ 5回目

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 瀬戸市 若宮町
■レッスンメニュー 5回目はソフトフランスパンとメロンパンを作ります。ソフトフランスパンは食事と一緒に食べやすい硬さのハードブレッドです。ハード系ブレッドの焼成の方法を学びます。定番のメロンパンはプレーンとココアの2種類を作ります。コースレッスンはしっかり学ぶレッスンなのでお子様連れでの受講はできませんのでご了承ください。ステップUPコースはBasicコース終了者が対象です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。
■備考 ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。10:30にスタートできるようにご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ステップUPコースpart1は全6回のコースです。コース受講お申し込時にコース代金をお支払いいただいています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コースLessonのキャンセルについては別途定めています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。

教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)

YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

パン教室 S'more(スモア)

パン教室 S'more(スモア)

(大阪府和泉市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)