製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。
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■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
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■レッスンメニュー | 1斤食パンとクリームパンを生地作りから学びます。パン作りの一通りの流れをつかみながら、発酵、成型、カスタードクリームの作り方についてなどをレクチャーしていきます。
Basicコースレッスンはしっかり学ぶコースなのでお子様連れでの受講はできません。ご了承ください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。 |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Basicコースはコース払いの¥24,500となります。支払方法についてはご予約時にお知らせいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースレッスンは予定していた日程でできるだけご受講ください。やむを得ない理由で欠席の場合は、前日の13:00までに必ずご連絡ください。欠席の回の振替料として¥1,500頂戴いたします。 |
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