製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
クスパアワード2024この教室へ投票する
こね機で作る肉まんの生地です。肉餡を作って包み熱々の蒸したてを食べましょう。じゃがチリ、エビと野菜のビーフン、中華コーンスープとデザートも作る料理レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・肉まん
・じゃがチリ ・海老と野菜のビーフン ・中華コーンスープ ・タピオカみるくもち *このメニューでのレッスンは予約可能日に2名以上で承っています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ |
■備考 | ★長久手教室での開催です。
★ご予約いただいてから2日以内に予約確定通知メールをお送りしています。届かない場合は迷惑メールに振り分けられたり、PCメール受信拒否に設定されている場合があります。確認できない場合は 090-1830-1706まで電話かメッセージでお知らせください ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。終了時刻については前後する場合がありますのでご了承下さい。 ★瀬戸教室会員は受講料から¥300 OFF,パンのコース受講生は受講期間中に限り¥500 OFFで受講できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください