製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
豆腐から作るがんもにお魚のたっぷり野菜のあんかけ、ごはんは土鍋で炊きます。
これがまた美味しいんですよ!
★こちらの料理レッスンは担当講師が斎藤となっております★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・土鍋で炊くご飯
・手作りがんも ・お魚の野菜たっぷりあんかけ ・副菜 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式で作っていただき,
試食後片づけて終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスンスタート時間は変更可能(午後~、夕方~)な場合もありますので、ご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料がかかります。ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください