料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
2月はレンコンを皮代わりに使った大きな餃子を作ります。その他 牡蛎のホイル蒸しやサラダチキンの生春巻きなど
お申し込みをお待ちしております。
2月はタイ料理をご紹介します。
タイ風さつま揚げや、汁そばなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はレンコンを皮代わりに使った大きな餃子を作ります。その他 牡蛎のホイル蒸しやサラダチキンの生春巻きなど
お申し込みをお待ちしております。
2月はレンコンを皮代わりに使った大きな餃子を作ります。その他 牡蛎のホイル蒸しやサラダチキンの生春巻きなど
お申し込みをお待ちしております。
2月はタイ料理をご紹介します。
タイ風さつま揚げや、汁そばなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はタイ料理をご紹介します。
タイ風さつま揚げや、汁そばなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/3/17