料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
キムチタルタルソースを添えたチキンカツや、牡蛎を使った治部煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
キムチタルタルソースを添えたチキンカツや、牡蛎を使った治部煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
キムチタルタルソースを添えたチキンカツや、牡蛎を使った治部煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
2月はインドネシア料理をご紹介します。
インドネシア風の焼きそば(ミーゴレン)やピーナッツソースのサラダ(ガドガド)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12