ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2025/4/19

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 212日 (水)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月12日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 213日 (木)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月13日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 215日 (土)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月15日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 216日 (日)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月16日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 218日 (火)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月18日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 219日 (水)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月19日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 220日 (木)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月20日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 223日 (日)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 224日 (月)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月24日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2025 225日 (火)

今回はご家庭でも作りやすい人気の中華料理をレッスンします。中華は火力や鉄の中華鍋がないと上手に作れないとおもわれていませんか?でも大丈夫です。テフロン加工のフライパンが一つあれば、ご家庭でも美味しい中華料理が作れます。ポイントさえ押さえてしまえばプロ顔負けのおいしい中華を作っていただけます。今回ご家庭でも人気のチンジャオロース、バンバンジーなどメニュー選んでみましたがいざ作ってみると肉がパサパサ、味が水っぽいといった失敗もありがちでは?そんなお悩みを解消できるよう下ごしらえコツと調味料を入れるタイミングなどをレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    2月25日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:最小2人~最高4人
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る