季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
4月おもてなし料理教室『カジュアルなイタリアンで春のおもてなし』のご案内
4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中
4月おもてなし料理教室『カジュアルなイタリアンで春のおもてなし』のご案内
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31