季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
2024年1月おもてなし料理教室『暖か養生蒸し料理でおもてなし』のご案内
2024年1月レッスン胃腸を整え、冷えた体を温め血行を良くして疲れやストレスを癒す養生ごはんをご紹介します。肺や皮膚、頭皮の乾燥を潤してくれ、水分を与えてくれる蒸し料理を中心にレッスンします。冬の体を支えてくれる食材が多く使われている薬膳中華おこわは養生食にぴったりです。腎を養う牡蠣の茶碗蒸し、ホタテのにんにく蒸しや身体を温めるねぎのスープなど食べることで、自然と体が調っていく作りやすい食養生ごはんをご紹介します。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31