ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 912日 (火)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月12日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 913日 (水)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月13日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 914日 (木)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月14日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 916日 (土)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月16日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 917日 (日)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月17日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 919日 (火)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月19日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 920日 (水)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月20日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 921日 (木)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月21日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 924日 (日)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月24日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 926日 (火)

晩夏から初秋に季節が動く9月、秋の自然の恵みを取り入れたおうちご飯が楽しくなる作りやすい家庭料理をご紹介します。魚の臭みを簡単に取る下処理のコツ、お肉のアクを取りさっぱりと仕上げるコツなどもご紹介します。ご紹介するきのこのデュクセルソースは肉以外にリゾット、パスタ、魚や貝類にも合う万能ソースです。冷凍保存も2が月保存OKですので、不意なお客様の時にも役立てていただけます。ご一緒に秋ごはん作ってみませんか!

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    9月26日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る