季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
6月おもてなし料理教室『エスニックで初夏のおもてなし』のご案内
夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。
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夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。
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夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。
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夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。
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夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31