ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2023年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 611日 (日)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月11日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 613日 (火)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月13日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 614日 (水)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 615日 (木)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 617日 (土)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 618日 (日)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月18日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 620日 (火)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月20日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 621日 (水)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月21日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 622日 (木)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月22日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 624日 (土)

夏こそエスニック、夏になると食べたくなるエスニック料理をテーマにレッスンします。年々暑くなる日本の夏を美味しく乗り切っていただけるように、ピリ辛、スパイシー、爽やかなエスニック料理をご紹介します。今回のエスニック料理はふだんのご飯にも使っていただける、射込み厚揚げの煮物や、まぐろのエスニックステーキ、あさりとスペアリブの旨みを凝縮したスープ仕立ての煮物をレモン塩でいただくさわやかな煮物をレッスンします。ちょっとスペシャルな生春巻きもご紹介します。お馴染みスパイスやナンプラーがあれば簡単に作れるものを中心にレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月24日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:最小2人~最高4人
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先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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