季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
6月おもてなし料理教室『有田焼で愉しむエスニックなおもてなし』のご案内
6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
6月おもてなし料理教室『有田焼で愉しむエスニックなおもてなし』のご案内
6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
6月おもてなし料理教室『有田焼で愉しむエスニックなおもてなし』のご案内
6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
6月おもてなし料理教室『有田焼で愉しむエスニックなおもてなし』のご案内
6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
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6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31