ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 611日 (土)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月11日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 612日 (日)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月12日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 614日 (火)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月14日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 616日 (木)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月16日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 618日 (土)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月18日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 619日 (日)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月19日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 621日 (火)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月21日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 622日 (水)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月22日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 625日 (土)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月25日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2022 626日 (日)

6月そろそろ蒸し暑さを感じる季節。こんな時季はハーブやスパイスの刺激が効いたエスニック料理の出番です。今回は本格的な味わいの人気の台湾グルメ魯肉飯を主役に烏賊のナンプラー蒸し、タイ風さつま揚げなど、フライパンひとつでできる魯肉飯やどれも時間をかけずにでき、気軽に集まって、食べたり飲んだり、おしゃべりしたりにぴったりの家庭で楽しむエスニックをご紹介します。テーブルコーディネートは有田焼を使ってエスニックな雰囲気のテーブルでアジアンテイストの器がなくてもエスニックな雰囲気を演出できますのでご家庭でも参考にしていただけるテーブルの作り方などもお伝えいたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月26日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る