ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2021年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 410日 (土)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 411日 (日)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月11日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月21日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月22日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

今回は6年前のリバイバルレッスンです。人気の点心、肉汁たっぷりの「小籠包」をブイヨン、皮と一つずつ作っていくメインレッスンを中心に
ケチャップを使わない「エビチリをレッスンします。すっきりとした酸味のフレッシュトマト、奥行きのある味に仕上げる甘酒を隠し味に、辛さと深いコクのあるプリッとした食感のエビチリをレッスンします。おうち中華をワンランクアップさせるコツとポイントをご指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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